- Sauté de veau aux champignons -
- 450 g de sauté de veau coupés en gros dés
- 250 g de champignons de paris frais
- 1/2 l de bouillon de légumes frais ou que vous aurez congelé
- 3 échalotes
- estragon
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 1 brin de romarin frais
- persil
- sel, poivre
PREPARATION
- Mettre du sel fin dans une poële et poser les morceaux de viande dessus.
Saler la viande et faire revenir sans aucune matière grasse.
Quand la viande est dorée, la mettre dans un plat en terre avec un couvercle allant au four.
- Emincer les échalotes, couper fin l'ail et rajouter dans la cocotte.
- Mettre le bouillon chauffé, les champignons nettoyés et coupés en lamelles ainsi que le
laurier, le thym, le persil hâché fin et le l'estragon.
Poivrer et rectifier le sel si nécessaire.
- Mettre à cuire au four 1 h - 1 h 20 selon votre four à thermostat 6.
Si vous êtes dans votre 3 ème et 4 ème semaine
après l'opération de la sleeve,
hâcher le tout
et
répartir dans des pots de yaourts
que vous pourrez congeler.
ACCOMPAGNEMENTS
A servir avec
- une purée de potimarron
- une purée de carottes - potiron
- une purée de fenouil...